Осень

Ещё листвою средь ветвей
Цвет изумрудный не угас,
Но жёлтый осени окрас
Уж брызнул яркостью огней.
И дождь-зануда моросит,
Смывая пыль прошедших дней.
И оторвавшись, лист кружит,
Прощаясь с родиной своей.


Рецензии