Художники

Рисует снегопад, творит пейзаж из соли,
Детсадовским художником все сыпет снег.
Расставил ватных палочек забора колья,
И пальцем начертил тропиночный побег.

Он молодец, он маленький художник.
Родился так недавно, но уже процесс
Из творчества и рукоделия - его возможность
Свой мир нарисовать и сотворить прогресс.

Рисует снегопад. А мы за ним продолжим.
Мир сделать краше - долг, наверно, твой.
И кисть, устав от дел, лишь вечером положим.
Мы творчество зовём своей судьбой.


Рецензии