Одиночество не душит

Одиночество не душит,
Тишина уж не страшна.
Не прельщает смех подружек,
Вкус крепленого вина.

У других парней - как ряски
В  черном  омуте  лесов.
Я  не  верю  чуду  сказки;
Ваших душ не внемлю зов.

Тяжела  такая  ноша,
От себя не убежать.
Всё бледнее моя кожа.
И мне скоро двадцать пять.

1999г.


Рецензии