Туман

Висит над моим городом туман
И пирамиды крыш с домов срезает
В нём как в болоте топком увязают
Верхушка вышки и подъемный кран.
Туман над моим городом висит
И оплывая лавовым потоком
Глядит своим молочно-белым оком
Как мы здесь кувыркаемся в грязи.
Ему в том нету ни беды ни проку
Ему плевать на горести людей
И нет зрачка в молочно-белом оке
Как нету смысла в разной ерунде.


Рецензии