***

Живой внутри, но мертв снаружи;
Меня настигли злые стужи;
Я не могу искать покой;
Я лишь могу мечтать порой;
И даже сладкие моменты;
Не сложат мятые конверты;
Однажды ты меня поймёшь;
Но вряд ли ты меня найдёшь;
Прости меня, душа мечтаний;
Я не хотел таких терзаний..


Рецензии