Осенних чувств мелодия

Неторопливо дождь идёт осенний.
Действительно, куда ему спешить?
Листва летит и птицы улетели.
Лишь те остались,кто здесь будет жить.

И встретит первый снег, зимы предвестник.
Им гнёзда утеплять — придёт мороз.
И кормом запасаться — не до песен.
Зима шутить не любит, всё всерьёз.

А как же чувства? В спячку, как медведи?
За тучи солнце, небо в серый цвет...
В твои глаза гляжу — любовью светят.
Улыбка, рук твоих  тепло в ответ.

Ведь нет плохой погоды у природы —
Припомним фильм и песенку споём.
Мелодии я подбираю ноты.
Под ритм дождя звучит аккордеон.
 


Рецензии