Мы неизменные сосуды во все века

Мы неизменные сосуды во все века,
В нас заливает время, то сусло виноградное, то брагу и сивуху, то ни черта..
Не удивляйтесь люди, когда вы подставляете бокалы,
не ждите непременно терпкого, чуть кислого вина,
А вдруг в сосуд была залита жижа - смесь кока-колы, кваса и дерьма...


Рецензии