Любить

Это грустное вдохновение -
Верить в того, кто не...
Не пойдет с тобой по мановению,
Не встанет на баррикад стене.

Тихо надеяться, что у него-то всё...
Надежда - страшнее всего.
Вечером окна светятся.
Но - увы и никак не моё.

И, отпустить пытаешься,
Наивное чувство. Любить -
Это зависимость тяжкая,
Хуже, чем водку пить...


Рецензии