Без интернета. Обновление 19. 10. 23

Отключился интернет
и случилось чудо,
столько времени в момент
появилось ниоткуда.

Телевизор не включить,
телефон не связывает,
и никто не позвонит
к трубке не привязывает.

Все дела в доме поделал
пошел в бильярд играть.
Надоело махать кием-
на набережную-гулять.

А на море красотища,  просто неземная,
бирюзовая волна на берег плавно набегала.

Себя в брызги мелкие  о камни разбивала,
с леким шорохом песок
 вокруг разбросала.

Босиком пробежал  до прохладной волны,
и с разбегу нырнув, поплыл в буруны.

Как приятно рассекать  волны пенистые
и нырять в глубины  моря   неизведанные.

Не сидите вы , друзья,
в гаджетах с планшетами,
так и  жизнь может пройти
мимо вас поэтому.

07.05.23


Рецензии