Встаёшь уже темно ещё темно...

Встаёшь уже темно ещё темно
огонь он где-то там за чистым полем
горит вокруг гора огня
кому светло но без меня
мне с кем-то далеко но больно

горит в меня огонь и я смотрю себя
сгорая ты в себя уходишь просто
и смотришь как сама горишь слепя
как горы горя за равниной плоской
 

19.10.2023


Рецензии
У нас на Урале. Встаёшь уже темно ещё темно..

Нина Ковалева 3   19.10.2023 06:28     Заявить о нарушении