Уж первый снег не за горами

ж  ж  ж

Уж первый снег не за горами,
Но зеленеют дерева.
Простилось бабье лето с нами,
В лугах пожухлая трава

Покорно стелятся под ветром,
Что дует из степей бескрайних.
Туманны, холодны рассветы…
Зима, похоже, будет ранней…

18 октября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии