холод

холодный дождь. и жалость.
сердце сжалось и скулит.
ему все мало..мало,
оно хочет только задушить.

холодный вечер. я устала.
сердце леденеет и болит.
от тоски и бледности сознания,
дальше невозможно плыть.

холодный снег. ведь иронично.
сердце знает север, забывает юг.
холодный дождь. холодный вечер.
холодный я. холоден мой испуг.

холодный взгляд. твоя рука.
сердце тихое, не бьется.
я прекращаю понимать.
холодный дождь. холодный вечер.
заледенело солнце.


Рецензии