***

Уходящее время увядающих лет,
Был вчера ты юнцом, а сегодня ты дед.
Раньше с палкой ты бегал гоняя собак,
Нынче тоже ты с палкой - без неё уж никак!
Нет на свете пророков и не знает никто,
То что будет - далеко, или близко оно?
Что кому суждено, сколько зим, сколько лет?
Жаль не молод уже, но ещё и не дед!


Рецензии