Сначала

Сегодня трезв и счастлив я!
Хоть пил - в последний раз,
Давно... И даже не вчера...
Скажу вам - не кичась...

Посылку получил, с утра!
Звезда моя - зажглась!
И так, медаль меня нашла!
Жизнь снова - началась!

19.10.2023 год
Герман Колесов


Рецензии