Война...

Её дыхание, холодное как смерть
Как дальше быть, решает все она...
Кого оставить, а кого сгубить
Не кому не нужная . Кровавая война.

Кто первым на курок нажмет опять
Человек в союзниках с войной
Когда прольется чья то кровь
Война решает, и не кто другой.   

Холодный взгляд войны всегда жесток
Снова выбирая чью то жизнь
Останется нажать лишь на курок 
И вновь война, подводит свой итог...

Человек не в силах ею управлять
Он лишь способен развязать войну
Она решает дальше все сама
Выбирая каждому его судьбу. 

Кому гранитный камень на века
Слава чести, свечи огонь забвенный
Память вечная на долгие года...
А кому скитание во тьме вселенной.

Виновата, проклята война
Остановить войну не в силах век
Кто же главный на земле тогда
Пуля дура, или человек...

19 октября 2023 г.


Рецензии