Размышления по Маяковскому - 1

        ***

«В этой жизни помереть не трудно,
Сделать жизнь значительно трудней...»
Ржевский говорил девице блУдной,
Прыгая усиленно на ней!




        ***

«Увидев безобразие,
Не проходите мимо…»
Добавить своего безобразия
К чужому необходимо!



        ***

«Нет на свете прекраснее одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи…»
Пусть каждый поймёт: постыдно быть вялым,
Только лишь умным быть – ужасно мало!



        ***

«Юридически — куда хочешь идти можно,
Но фактически — сдвинуться никакой возможности…»
Малый бизнес – давненько уже в загоне,
Бьётся, зажатый, в предсмертной агонии!



        ***

«Лучше уж от водки умереть,
Чем от скуки!»
Нечего над стихами корпеть,
Пейте водку, суки!



        ***

          Картинка из Интернета.


Рецензии
Хочется чего-то... то ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...

Улыбнули)

Пить не надо водку, други! -
Станут вдовами подруги...

С улыбкой,
Элинор

Элинор Нора   21.10.2023 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.
Супер.

Вестр   21.10.2023 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.