Простую

Кажется, нет больше сил ждать.
Все эти попытки напрасны.
Нет больше желанья молчать и страдать.
Все более чем ясно.

Наши давно разошлись пути
Эта игра впустую.
Нет времени, очередное прости.
Не можешь со мной – найди простую.


Рецензии
Более чем лаконично, изыскано и просто.

Малетин Вадим   26.10.2023 18:12     Заявить о нарушении