Смотри на лес! Он заперт изнутри

Смотри на лес! Он заперт изнутри
я с ним такой единственной похожа
и раненую стягивает кожу
на косточке. Пусть знают фонари

не обо всём. И горы — письмена...
Иные незабвенные созданья
танцуют если близкая луна
противоречит тихому страданью.

А он ловец, бегущий точно бег
внутри ловца, где свет непроходимый.
Как звуки — губы. Любит человек,
но я скрываюсь. Может, любит мимо.


Рецензии