Немножко злой. Ты мрачен эти дни

Немножко злой. Ты мрачен эти дни,
которые меня с лучом венчают...
Я сильная. Такою замечают,
а птицы, звери думают — мои.

Немножко злой? Да небо, упаси
узнать о чем ты думаешь невольно!
Поэтому молю Его: Спаси!
Тебя спаси. Тебе же чаще больно...

И в чашах дна морских и не морских
дерёмся мы простуженными в ветер...
но как же хорошо нам жить на свете
когда — такой, когда я из таких.


Рецензии