Аномалия

Бывает, летние мотивы
Особо красочны зимой!
Пейзажи зимние красивы,
Когда июльский палит зной...

Тончайшей, творческой натуре,
Совсем погода не указ!
Дела с фантазией в "ажуре",
И впечатлений есть запас!

       19.10.23г.


Рецензии