Девочка Ира

Я встретил девочку Иру в аэропорту
Однажды,
Наши взгляды пересеклись в потоке
Граждан.
Я хотел за ней побежать, сбивая всех Подряд,
Оглянулся, потерял из виду,
И её уже было не вернуть назад.

Эта девочка Ира с изящною
Походкой,
В своей жизни я считал
Её истинной находкой.
Она не как все другие,
Не читала классиков,
Терпеть не могла
На мужчинах галстуков.

Девочка Ира была для меня
Загадкой,
Спасала от неудач
И делала жизнь мою сладкой.
Девочку Иру, которую я встретил
Однажды,
Продолжу любить, хотя потерял её
Дважды.

Здесь, где всё начиналось,
В аэропорту
Я ищу её взгляд, но больше его
Не найду.
Здесь, в смешавшейся куче
Граждан
Я вспомнил девочку, о которой
Мечтал бы каждый...


Рецензии