Черный ворон

Прилетал ко мне черный ворон. Был он весь в огне. Словно вор он. Я его совсем не заметил. Говорил всем , что это ветер.Я закрыл дворы на опушке. Я не пил какао из кружки.Я забыл про старые дали. Просто мне все это продали.я забыл ,что я иностранец.Я с тобой сплясал дикий танец.Не могу я быть с вами вместе. Я жених, а ты не невеста.


Рецензии