Музыка

Есть у меня прекрасный остров,
на нём волшебная страна.
И если жизнь вокруг несносна,
моё пристанище она.

Моё убежище от стресса,
и от предательства заслон.
Здесь я- красавица принцесса,
и жизнь моя- чудесный сон.

Здесь расцветает вдохновение,
здесь все изящны и честны.
и благородны на мгновенье
под сенью сказочной страны.

Она- старинное лекарство,
души целительный бальзам,
Я в этом тридевятом царстве
порой живу.
Нет страха там

Меня там любят, понимают,
там нет страдания и мук.
Как жаль, всё это исчезает,
лишь стих последней ноты звук.

О, Музыка! Моя отрада,
гармония и глубина.
И исполнять и слушать рада,
и жить...и пить тебя до дна

     16.01.15


Рецензии
Замечательное посвящение "Музыке"- Вашему, Нила, "Прекрасному острову, где Вас "любят и понимают". Счастья Вам, и радости!

Игала   21.10.2023 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.