Едва ли жить

Едва ли жить теперь во здравии выходит
Нам, до сих пор себя непотерявшим:
Вокруг такие же простые лица вроде,
Но есть в них то, чего не видел раньше.

Добро в метаморфозах вырождения.
Угрюмым чужаком давно живу...
Страшней любых кошмарных сновидений
Простые диалоги наяву.

Причинно-следственные связи погубила
В людях со скоростью стихийной урагана
С ума сводящая неведомая сила,
Как балабановская бабка у экрана!

10.03.2023


Рецензии