Титаники 2

В разбитом отражении вся боль,
И сожаления по руке стекают кровью.
Делаешь фальшивую улыбку через вопль,
И обещаешь слабость уничтожить в ноль.

Воспоминания срывают маску раной,
Ведь она где-то там на дне кричит,
Задыхается и зовёт тебя упрямо.
Ты позабыл, что обещал её спасти.

Твои Титаники давно разбились,
И душа от холода простыла,
Но с ней внутри и жизнь вновь возродилась,
Но у неё твоя ошибка повторилась.

Два покалеченных и заболевших тела
В воде давно по голову лежат,
Одно по волнам уплывает, словно пена,
Другое там, внизу, на дне, зовёт несмело.

Кровавыми руками разрезаешь влагу,
Глазами яркими её пытаешься найти.
Она не верит, что ты пришел её спасти,
Но тянется к тебе навстречу всё равно.

Больные души залечивают раны,
Кровь щиплет из-за её слёз,
Ты ей руками утираешь щёки,
Зарождая новый огонёк.


Рецензии