Ну как ты там?..

«НУ КАК ТЫ ТАМ …» - ЗВУЧИТ ТАК РЕДКО
И СНОВА СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ,
И ВНОВЬ, ОБИДЫ ПОЗАБЫВ,
ВСЕ ОБЕЩАНИЯ ПРОЩАЕТ,

ВСЕ ОЖИДАНИЯ ПУСТЫЕ,
ЧЕРЕДУ РАЗЛУК БЕСПЕЧНЫХ,
УНЫЛОСТЬ ВЕЧЕРОВ БЕЗ ВСТРЕЧ,
РАССВЕТОВ С ГРУСТЬЮ БЕСКОНЕЧНЫХ…

ТАК ХОЧЕТСЯ ПОЧАЩЕ СЛЫШАТЬ
РИНГТОН МЕЛОДИИ ЛЮБИМОЙ
И В ТИШИНЕ СЛОВА ТВОИ:
«ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОПРАВИМО.

ВОТ, ОТЛОЖИЛ СВОИ ДЕЛА
И СКОРО БУДУ, ВЫЕЗЖАЮ.
ДОЖДИСЬ МЕНЯ И НЕ СКУЧАЙ» …
«ЛЮБЛЮ» - ОТВЕЧУ Я, "ВСТРЕЧАЮ" …

19.10.2023г.


Рецензии