Моё признание тебе

Не хочу влюбиться в образ,
Я хочу любить тебя.
Настоящего, не в грёзах,
Видеть, ждать, обнять тебя.
Ты возьми меня за руку,
Нежно по щеке погладь
И прижми к себе, милуя,
Обещай не отпускать!
Я же буду жить тобою,
Никогда не забывать,
Руку нежную большую,
Буду нежно целовать.
Наши встречи будут снова,
Надо просто подождать.
Мы с тобою будем скоро
Вместе за руку гулять.


Рецензии