Отцы и дети

Извечное "Отцы и дети"...
Седым "видней" со стороны,
Как все грядущие на свете
Нелёгкий путь пройти должны.

Туман архаики стеною.
Отцам он мил, привычен он!
Но там... За плотной пеленою —
Всё ближе гул иных времён…

30.01.2023


Рецензии