Желто-зеленые клонятся ивы...

- Желто-зеленые клонятся ивы. -
Их ветерок потихоньку качает.
Солнце с нехитрым волшебным огнивом
Чинно по небу куда-то шагает.

В это октябрьское свежее утро
Тянет настойчиво так на природу. -
Мир словно шепчет: - Ах, как это круто.
Быть иногда  здесь чуть-чуть сумасбродом...

Мистиком быть. И подчас фантазером.
Пылким мечтателем. И безрассудным.
Чувствовать, может, бродячим актером.
И удивляться чему-то прилюдно.

Необязательно быть сумашедшим.
Чтоб совершить неразумный поступок.
Надо и чувствами жить, вообще-то. -
Мостик к себе он бывает так хрупок...

Чтобы увидеть,  - вон солнце шагает.
ПО небу снова с  волшебным огнивом.
Слышать - ворона вновь дождь обещает.
И не смущаться  при этом  стыдливо...


Рецензии