За твою слабость спасибо

Сладкий вкус победы затуманил мой разум,
благо я уже не требую от жизни все и сразу.
научилась ждать, любить,  верить -
не стучусь в закрытые двери .
Твой мертвый взгляд дал мне еще больше силы .
Я счастлива, а ты - нет.
За твою слабость спасибо.


Рецензии