Я ЗНАЮ

19.10.2023 г. 


Я ЗНАЮ…

Я знаю, что жизнь после смерти есть
Она похожа на нелепый квест 
Там все пытаются найти покой
Стремятся к Господу в пылу толпой.

Там-там-там
Где-то далеко от нас
Там-там-там:
Боль и грусть—анфас.

Там-там-там
Где-то далеко от нас
Там-там-там:
Чуть другой окрас.


Я знаю, что жизнь после смерти есть 
Жа-а-ль, она похожа так на квест
Его проходят в темноте ночной
Ища  средь лабиринтов  снов – покой.


Душе ушедшей нужно хоть на час
Забыть о болях,  что  тревожат нас
Разбили будто бы  с водой стакан
Мысль унеслась вмиг с ней в страну нирван.


Однако стоит жить и там, и здесь
Нести что будет как нательный крест
Корить не стоит небеса за боль
Всё хорошо— любить, ты, жизнь изволь!..


Проходят беды, раны и тоска
Поймёшь, что жизнь от всех забот – легка
Когда твой взгляд, летящий в облака—
Мечтой летит: и ты юнец слегка.



АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии