Зёрна мгновений

Крутится, вертится времени мельница,
Мелит мгновений зерно.
Всё, что гнетёт, с шелухой пусть отделится.
Станет отборным оно.
Зёрна очищены и будут смолоты
И превратятся в муку.
Будем душою по-прежнему молоды
И не подвластны греху.
А из муки испекут пусть со временем
Пышный большой каравай.
Пусть же проблемы не будут нам бременем,
Радует дней урожай!

Юрий Лазарев


Рецензии