Последние дни октября

Не линяет шерсть у кошек,
Дома им вдвойне тепло,
Никаких не видно мошек,
Много листьев намело!

Забирает холод зелень
И худеют деревца,
Наступает быстро темень,
Ждём осеннего конца!


Рецензии