Резиночки

дзюба дзюба дзюба дзюба
а дони м а шарли б
артек бони м сан ремо
виа красные маки
журавлики садако сасаки
саманта смит саманта фокс
ленин гриб спайс гёрлз
дефолт фидо си ди крэйзи фог
прет а порте шарли эбдо
о в руце мир пуси райот
а ин шала amore no
за морем геморроя мрот
а би би си а си дзынь пинь
локомотивом всё ипись


Рецензии