Тихо струны поют о любви

Тихо струны поют о любви.
Сердце хоть и стучит все сильней.
Ты сидишь нынче без головы.
И лишь думаешь только о ней.

Может, миленькая и снизойдет.
Расцелует в уста без прикрас.
Ты хоть в музыке счастье найдешь.
Не разлучит никто больше вас.

Пой, гитара, сильней, я прошу!
Нет преград для прекрасной любви!
Я ведь тоже сегодня грущу.
Все не так и не этак, увы!

Разогнав нас судьба вкривь и вкось.
Не желает вновь соединить.
Как потом плохо бы не пришлось,
Мы хотим нынче просто любить.

Тихо струны поют, только нам.
Барабанный гром был бы милей.
С горем жизнь прожив пополам.
Чаю хоть мне сегодня налей.


Рецензии
Добрый день! Написано красиво, о гитаре - спутнице любви, о любви в молодости, увядшей в старости и о жизни с бедой пополам. Понравилось!
Удачи тебе и здоровья!

Михаил Кошляк   20.10.2023 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.