Порадуемся солнечному дню

Порадуемся солнечному дню,
Энергии любви добра и света,
Его тепло в душе своей храню.
Пусть солнца луч согреет всю планету!

Пусть радостью наполнятся сердца,
Глаза увидят красоту природы,
Тепло любви сотрет всю грусть с лица
И растворит тревоги и невзгоды.

Пусть пробудИтся в душах всех людей
Терпимость , благородство, понимание
И станет мир наш чуточку добрей,
Явив взаимопомощь, сострадание.

Пусть всем на свете станет легче жить ,
Улыбки  вновь появятся на лицах
И зазвенит струною  счастья нить,
Сердца от вдохновения будут биться.


Рецензии
Рада , что понравилось, спасибо!

Светлана Тарутина   29.12.2023 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.