Зачем ты так жестока и желанна?

Растите волосы скорей,
Пусть снова встретимся мы с ней,
И будете острижены ликуя!
Не надо плавать семь морей,
Лишь километр шагом к ней,
Любуюсь на тебя как на звезду я!

Аллилуйя!, Аллилуйя!, Аллилуйя!, Аллилуйя!

У ней есть муж и дети есть,
И знать пора уже мне честь,
Но покарённый каждый раз иду я!
Её улыбка и глаза,
Мои святые образа,
И ничего поделать не могу я!

Аллилуйя!, Аллилуйя!, Аллилуйя!, Аллилуйя!

Мы можем только говорить,
Не знаю как потом мне жить,
Не выдав сердца трепет я пасую!
Я стричься год к другим ходил,
И не любимых я водил,
Не излечился вовсе всё впустую!

Аллилуйя!, Аллилуйя!, Аллилуйя!, Аллилуйя!

А вспомню вдруг и кровь бурлит,
И жалок я тогда на вид,
Да и внутри тогда я жалок тоже!
Никто меня не веселит,
Я чувствую что я бандит,
Краду её в мечтах с святого ложа!

Аллилуйя!, Аллилуйя!, Аллилуйя!, Аллилуйя!

Теперь совсем не мил мне Мир,
Всё чуждо в нём и я так сир,
Зачем ты так жестока и желанна!
Дошёл что стыдно и признать,
Что смог её как есть принять,
Молю Господь смиренно я Осанна!

Аллилуйя!, Аллилуйя!, Аллилуйя!, Аллилуйя!


Рецензии