Прости родная за тревогу

Прости родная за тревогу,
Ведь снова осень за окном,
Идём мы с ней давно уж в ногу,
И с ней мне быть,вот суждено,

Ты не соперница-игривой,
она же просто благодать,
захочешь тоже быть счастливой,
люби её,ты словно мать…

Ты сердцем отвечаей мгновенно ,
на все призывы красоты,
что разлетелися в заливе,
извечной нежности-любви,

Ну как в такую  не влюбиться,
когда кругом такая сласть,
и по ночам она приснится,
и в этом есть её же- власть,
 
Не обещаей подруге новой,
что ты не весела, угрюма,
а только даль с тобой основа.
и радость нежности безумной…

Прости родная за тревогу,
со мной сегодня благодать,
и прославляя имя Бога,
хочу я жить,хочу летать…
Л.Б.
19.10.23г.
Отред.


Рецензии