Не плачу больше, не тоскую

Не плачу больше, не тоскую,
Любовь моя прошла как лёгкий дым,
Оставив в сердце след - борозду,
И тёмное пятно любви.

Не плачу больше, не тоскую,
Забыла я твои глаза и смех,
След в памяти стираясь временем,
Исчезнет дымкой за окном.

Не плачу больше, не тоскую,
Оставила тебя я позади,
Устала жить я муке ожидания год,
Решила, что пришёл и мой черёд.

Не плачу больше, не тоскую,
Тебе забыть желаю обо мне,
Ведь крутишь в голове шальные мысли,
Не отпускаешь ты меня, поверь.


Рецензии