Хочу я память потерять...

Хочу я память потерять,
Чтоб позабыть об этой жгучей боли,
Чтоб те мгновенья,что продолжают душу мне терзать,
Не прожигали боле...

Хочу все лица в памяти стереть,
И имена за ними чтоб исчезли.
Хочу, чтоб в сердце снова появилась твердь,
Хочу забыть,чтоб снова научиться верить...

Из глубины души, хочу я это вырвать,
Сорвать сомнений и печали цепь.
Хочу, их амнезии молотом разбить,
И прах их по ветру пустить в забвении.

И в свете звезд с концами отпустить,
Тот пепел, что нагнетал на сердца тени.
Хочу, я навсегда все позабыть,
Не ощущая тяжести потери...


Рецензии