Если бы

Вот убрать у власти бы,
Все слова без если б бы
И тогда б Донбасс, Луганск
Не страдал бы из-за нас.

Януковича спасли,
Сердюкова замели,
На верху ведь так мудры,
Что не могут без войны.

Если бы не взяли крым,
То наш флот исчез, как дым,
А вот если бы без бы,
Да подумать враз могли.

И выходит дело в бы,
В сослагательном умы,
А не лучше ль сесть за стол
И со всех убрать позор.

Призывают воевать,
Много денег хотят дать,
А без денег брат ты мой,
Кровь не лилась бы рекой.

Мне Петрович говорил,
Он в народе мудрым был,
Был у бабушки бы ч...
То она была бы кем?

Вот такие брат дела,
Кабы, если бы, да бы,
Вдруг убрали это бы,
Меньше было бы беды.


Рецензии