***

Кому-то Брянск привычным и безликим
Казался в толще скучных дней.
А мне он мил. И драгоценны блики
Его простых и строгих фонарей.

Курган Бессмертия разит штыком
Всё зло, что недруги зовут в Россию,
А в храме рядом молит люд о том,
Чтоб Родину хранили все святые.

И песня где-то льётся о былом -
Сплелись любовь в ней, дружба и борьба.
Я счастлива осознавать ей в тон,
Что с Брянском связана моя судьба!


Рецензии
Отлично написано, Ольга!

Макс-Железный   20.10.2023 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс!

Ольга Пламенная   26.10.2023 04:58   Заявить о нарушении