Ответ...

Мне грустно, и этот хмурый день
Навеял непонятную тревогу.
И в этом дне я как мишень
Не знаю лучшую дорогу.

Как поступать я не пойму,
Хочу заснуть, все слёзы утирая,
Улыбки нет, но почему?
И где ответ найти не знаю.

Хочу забыться. Не могу!
Меня сейчас как будто нет,
Хоть тяжело я проживу,
Дожидаться только бы ответ.


Рецензии