Кластер

Я пойду на убой, склонив голову
Страх - это смерть
Одному умереть
И мы все умрем
Вновь
Как века и века
Как каждого
Били мучительно
(бил свою душу сам)
Умереть своей смертью, легко
 Нет, это не к нам
Потому что есть кластер*
Мы идём через время
Я - это вы все
И один за всех
Все за одного
И есть общее дело
И только твоя ответственность
Твоя приверженность
Возлюбила ли боле?
Один в поле ли воин
Не знаю
Но важно, как встретишь смерть
Как планета
То общее дело
И кто-то жесток к ней -
Страдают все

Ваши имена на устах
Ваши образы в сердце
Слёзы в глазах
Думала, это доброе дело
Не знала, что просто иду на смерть
Но при дорогах оставлю крошки
Зерна, кристаллы
Чтобы взошли и встали
Дальше пошли и стали
Финишем
И завершили раунд
Нас много таких играют
Буду им петь





* хорошо показано в сериале «Восьмое чувство», если абстрагироваться от ЛГБТ пропаганды


Рецензии