Долго можно говорить о любви

Долго можно говорить о любви,
О преданных чувствах,
И хмурить не надо брови,
Но быть на незримых вершинах.
Говорить о важном и главном,
О большой и настоящей любви,
И дышать чистейшем воздухом,
Быть очарованным садом.
Друг другу дарить цветы,
Дорожить чувствами,
Хранить в душе мечты,
Радуясь красотами.


Рецензии