К прежней жизни не стало дорог

К прежней жизни не стало дорог,
Нам теперь не пристало грустить.
Кто однажды шагнул за порог,
Мир увидел другой, да и жизнь.

Только ждёт нас родительский дом -
Вся планета в цветущих садах.
Изобилие, счастье - всё в нём,
А мы снова творим чудеса.


Рецензии