Мы живём в эпоху перемен

Мы живём в эпоху перемен,
Когда мир привычный исчезает.
Нас не защищает крепость стен,
Если в небе самолёт летает.

Разрушая наш привычный мир,
Люди от чего-то не мечтают.
Деньги - превращают землю в тир,
Где по людям из окон стреляют.

Мы живём в эпоху перемен,
Нету ни любви, ни сострадания.
Это очень странный феномен
Не несёт волну негодования.

Почему-то замолчал Творец,
Он забыл про веру и про счастье.
В Ватикане спрятался Отец,
В мир приходят холод и ненастья.

Мы живём в эпоху перемен,
Когда мир привычный исчезает.
Нас не защищает крепость стен,
Если в небе самолёт летает.


Рецензии