твои прикосновения круче чем Сочи

Моя волшебная девочка
самая нежная
акварельная
не напишу я тебе колыбельную
напишу письмо скорби, печали, грусти
я надеюсь однажды меня от тебя отпустит
не пиши мне , не надо
я знаю ты тоже хочешь
одно твое фото для меня услада
а твои прикосновения круче чем Сочи


Рецензии