Ответ на стих. А. Бубич

 
              ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/10/19/5426
          ==================================================


  ***    И  Он  Ей  Ответил  Так :  http://stihi.ru/2009/05/01/5569          

   Я  готов  тебя  сделать  счастливой,
    только  ты   тоже  львицею  будь;
   не самец  ведь  я  похотливый, --
  Очень  нравится  мне  ваша  грудь.

   Приходите    ко  мне  в  спальню  вы,
   приготовил  для  встречи  я  всё:
   горят  свечи,  и  всюду  цветы, --
   Обещаю  любить  горячо.

   Не  надо  стыдиться  этого,
   ведь  Любовь  к  нам  приходит  с  Небес;
   подожду  чувства  ответного, --
   Чтоб  попасть  прямо  в  сказку  чудес.

   Лишь  коснись  меня  нежным  взором,
   пробуди  пламя  страсти  в  груди;
   разлейся  красивым  узором, --
   На  Олимп  вознесёмся  в  Любви.

   Ты  вовсе  не " ДАМА - ЧУДАЧКА", --
   ты  Богиня,  Отрада  моя;
   не  нашёл  в  тебе,  где  отгадка, --
   Только  ты  рождена  для  меня.

   Любить  я  буду  осторожно,
   и  дыханье  ровнять  со  своим;
   ты  запреты  сними,  где  можно, --
   Любовью  Яркой  ...   мы   ЗАЗВЕНИМ!.

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Говорил, что динамИт,
Что любовник знатный...
Только что-то не звенит
Колокольчик ватный.

Арье Леонид Прус   20.11.2023 22:45     Заявить о нарушении
Лёвушка, ну, ты меня убиваешь
юмором. Прости, много текстов
в работе. Не могу сразу ответить.
ЧАО. ГаЛЮ.

Галина Яловол 4   21.11.2023 14:24   Заявить о нарушении
Отвечать не обязательно.

Арье Леонид Прус   21.11.2023 15:23   Заявить о нарушении
Нет, нет. Отвечу:
Пусть "ОН" будет даже ватный,
но ведь "ОН" звенит ... чуть - чуть;
ей не нужен Необъятный, --
ЛИШЬ бы было что ВТЯНУТЬ!

ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   21.11.2023 17:26   Заявить о нарушении
Втянуть....однако....

Арье Леонид Прус   21.11.2023 17:42   Заявить о нарушении