Улетела б я на крыльях

Улетела б я на крыльях
В мир, где вечная весна,
Но неделя за неделей
К осени ведут меня.
И тоска сковала душу
По ушедшим тёплым дням .
Моё счастие нарушив
Вереницею дождя.
Я б, как птица, улетела
На юга - будь крыльев пара.
Но беда - по мерзлым душам
Шаркает пингвинят лапа…

Октябрь 2023


Рецензии